首页  教学管理

徐州市教育局来校检查高等学历继续教育工作

发布时间:2024-03-08

3月7日上午,徐州市教育局高宣处检查工作组到我校检查高等学历继续教育工作开展情况。检查组由高宣处姚新文处长和陈松老师组成。学院院长朱开永,继续教育学院院长吴静、副院长郑瑾出席会议,继续教育学院学历科全体教师参加。

会议开始,学院院长朱开永对督察组来校指导工作表示欢迎,继续教育学院吴静院长做高等学历继续教育专项督导自查工作报告,报告涉及主体责任、基本条件、教学管理、师资队伍、和经费管理五个方面,根据省自查清单的要求逐条展开汇报。报告结束,检查组姚新文处长对我院高等学历继续教育工作给予肯定,对汇报中存在的不足提出建议和要求。汇报结束后,检查组重点对我院学历继续教育教学资料,对教学开展作出指导。继续教育学院也针对指导组提出的问题作出整改表态。