首页  教学管理

盐城师范学院继教院领导莅临我院检查指导成人高等继续教育工作

发布时间:2023-12-22

12月21日上午,盐城师范学院继续教育学院院长王成坤、书记韩诚、招生与网络教育科科长夏正鹏一行3人莅临我院检查指导成人高等教育教学与管理工作。继续教育学院院长吴静、副院长郑瑾及继续教育学院学历科王明香、孙芳雁老师参加会议。

继教院院长吴静首先对王院长一行到我校检查指导工作表示热烈欢迎,介绍了我院的基本情况、继续教育学院的发展和办学情况以及在政策落实、办学规模和教育管理方面所取得的成效同时也详细说明了九州职业技术学院作为盐城师范学院的校外教学点这一年来的工作情况和23年招生情况学历科老师王明香介绍了函授本科的教学管理工作,孙芳雁详细汇报了一年来的教学工作和存在的问题。随后王院长一行对于九州职业技术学院校外教学点的工作给予了充分的肯定,并对今后的工作提出了期望。会后王院长仔细查看了教学资料并提出了不足和改进之处。并提出两校继续教育工作也有很多共通之处,希望以后交流,进一步加强双方合作、扩大成人高等教育的办学规模和形式、提高办学效益,共同推进继续教育高质量发展。