首页  社会培训

我院圆满完成徐州市交通控股集团第一届“交控杯”职工秋季运动会组织工作

发布时间:2022-11-14

11月11日,徐州市交通控股集团第一届“交控杯”职工秋季运动会在北卡篮球公园顺利举行,九州职业技术学院继续教育学院院长吴静、交通控股集团党委副书记、副总经理蔡金成出席开幕式, 16家单位294名职工参加比赛。

本次运动会作为大型职工体育赛事,继续教育学院全体员工高度重视。通过前期的比赛项目设计、赛程组织等筹备,职工的参赛热情空前高涨,纷纷报名参与。

运动场上,16支代表队身着统一的队服,迈着整齐的步伐,精神抖擞、意气风发展现出新时代国企职工昂扬的精神面貌。三人四足赛场上,速度和协作并进,自我与集体融合;拔河赛场上,众人同心接受挑战,心齐力齐共克时艰;跳绳赛场上,疲惫拖不住夺冠的动力;定点投篮赛场上,英姿飒爽的投篮身影,空中完美的轻盈弧线,背后是那千百次的练习和数不尽的汗水。篮球友谊赛中,彼此既是对手也是朋友,友谊第一比赛第二。

我院在承办组织实施过程中,坚持高标准组织,服务细致周密,评判公平公正,较好地保障了大赛的顺利有序进行,获得了主办方和参赛选手的充分肯定。继续教育学院表示,将以本次比赛为契机,及时总结经验,创新服务形式,进一步发挥高校在服务地方经济社会发展的重要功能。