首页  学院新闻

我院圆满完成12月份江苏省住房和城乡建设领域专业人员岗位统一考核(无纸化)考试组织工作

发布时间:2019-12-15
浏览次数: 2029

2019126日-12月15日江苏省住房和城乡建设领域专业人员岗位统一考核(无纸化)在我院各级领导的严密组织下,圆满完成了各项考试工作

,为确保考试的“公平、公正”原则,整肃考风考纪,学院专门成立考试领导工作小组,由继续继续教育学院院长韩志强同志担任组长,全面负责各项考试工作。为确保考试工作的顺利进行,专门召开了考前工作会议,会议明确规定了各级考务人员的工作职责,强调必须严格按照省市两级考试工作机构的有关规定认真落实履行考务工作,坚决杜绝违反各类诚信考试原则不良社会风气。同时要求考务人员在监考过程中严格遵循操作规程,坚决防止各种舞弊行为的发生,要以高标准、高质量的要求完成考试的各项工作。为确保考试的公平公正原则,倡导诚信考试,每个考场均按照相关规定的要求配置的相应的考务人员,并严格实行巡考制度。为确保考试的顺利进行,在考场内配备手机信号屏蔽仪、金属探测器、身份证识别器,并对每一位考生进行拍照仔细核对身份。在整个考试过程中,各级考务人员严格执行考试的相关操作程序,严格遵守考场纪律,圆满的完成了各项考试工作。