首页  新闻公告  新闻资讯

【校庆30周年】经济与管理系举办学生实习就业双选会

发布时间:2023-06-16

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府对高校毕业生就业创业工作的决策部署,喜迎校庆30周年,为用人单位和学生搭建双向选择平台,全力促进学生高质量充分实习就业,614下午,经济与管理系在文体馆举办学生实习就业双选会200多名来自会计、金融、电子商务、市场营销专业21级学生和2023届部分毕业生参加活动。

此次双选会邀请了名江优品南京迎泰智能科技有限公司江苏复星医药销售有限公司徐州朋客网络科技有限公司江苏生命绿洲生物科技有限公司江苏京迅递供应链管理有限公司(京东物流)珠海市丝域连锁企业管理有限公司宿迁中享大数据科技有限公司俏乐一族文化旅游发展有限公司嘉兴分公司南京屈臣氏个人用品商店有限公司徐州万嘉家俱制造有限公司广东维康科技有限公司徐州分公司南京虹启旭食品有限公司12企业提供了300多个工作岗位。学生们积极踊跃与用人单位询问岗位情况,用人单位耐心细致解答,现场气氛热烈、秩序井然。

在双选会现场,经管系主任张泮州深入一线调研,与招聘单位负责人亲切交谈,详细了解招聘单位专业需求、岗位需求和薪资待遇等情况,与应聘生面对面沟通交流,仔细了解就业意向和应聘情况等。学工处就业指导中心主任李兆亚以及相关工作人员在现场统筹调度,提供多方面的工作保障。

本次双选会为学生与用人单位架起了沟通桥梁,为生走出校门、走上岗位,迈入社会、服务社会奠定了扎实基础。接下来,学院将持续做实、做细、做好学生实习、就业指导与服务工作,切实做好高校毕业生就业工作,精心保障毕业生求职之路。

(经济与管理  耿亚东/文,图;张泮州/审核;王晓伟/编辑;钱荣/编审)