经济与管理系实习就业宣讲会

发布时间:2024-04-24 浏览次数:11

为进一步促进经济与管理系学生的实习与就业工作,我系近期4月下旬到6月举办一系列与学生实习就业相关培训、讲座等会议。本次宣讲会特邀南京迎泰智能科技有限公司和徐州朋客网络科技有限公司两家企业代表,于423日来校走入班级,分别与22级共9个班级315名学生进行面对面的交流与互动。

宣讲会上,两家企业代表分别介绍了各自的公司文化、岗位要求、薪资待遇以及工作环境等关键信息。南京迎泰智能科技有限公司提供了储备销售经理、市场专员、连锁储备店长、财务助理以及剪拍师等多个岗位,共计24个名额。徐州朋客网络科技有限公司则主要招聘在线客服、电商运营以及主播等职位,共需招聘37人。

学生们对此次宣讲会表现出极高的热情,积极向企业代表提问,包括培训情况、薪资待遇、工作地点等关键问题。企业代表也耐心细致地回答了每一个问题,并与学生进行了深入的交流。宣讲会现场气氛热烈,互动频繁,取得了良好的效果。

经过此次宣讲会,部分学生已经与企业达成了初步的实习或就业意向。这不仅为学生们提供了更多的就业选择,也为企业的招聘注入了新的活力。经济与管理系对此次实习就业宣讲会的成功举办表示祝贺,并期待未来能够继续与更多企业合作,为学生们提供更多的实习与就业机会,促进他们更好地融入社会,实现个人价值。

(经济与管理系 耿亚东/图文;张泮州/审核)

设置