血性青春 强军战歌

发布时间:2020-10-15 浏览次数:256

血性青春 强军战歌

作为新时代的学生,理应全面发展德智体美劳,为检阅这段时间新生们的训练成果,我院1014号下午举办歌咏比赛,经管系派出十一连出战。

下午1:30分左右,全体新生搬好马扎井然有序的坐在操场上。经过几日的训练,同学们已经把比赛曲目全部烂熟于心,凭借着饱满的精神状态迎接这次歌咏比赛。就连突如其来的降雨也丝毫没有影响大家的热情,反而将掌声鼓的更加起劲。在歌咏比赛中,经管系的学生们一曲《我爱你中国》既唱出了军人们保家卫国的激昂之情,又唱出了中国温婉的传统韵律,刚柔并济婉转动听。

经过激烈的角逐,经管系最终取得了第四名的好成绩,荣获优秀奖,此次比赛,赛出了全系学生们的集体主义精神,提高了每位同学的团结意识,展现出了大家别样的风采!

设置