学生会秘书处新闻稿(本科)

发布时间:2019-11-08 浏览次数:10

学生会秘书处新闻稿(本科)

内部审计、财政审计,这些都是步入本科考试阶段的经管系同学们必学的科目,想当初他们也还是2018年刚入学的懵懂的新生们,现如今已成为了为本科考试而奋斗的精英学生。

在紧张的课堂上,学生们刚翻开书本,书上的内容使所有人都陷入了疑惑,经过老师生动而又有趣的一番讲解之后,原本疑惑的同学们豁然开朗,仿佛找到了打开新世界大门的钥匙,自此以后,老师每讲到一个重点,同学们奋笔疾书的在重点一字不落的全部标记,生怕溜掉一个字,下课后的回到宿舍里也不忘将课本拿出,聚精会神的复习着讲过的内容,还不忘将没学过的内容预习一遍。

本科是紧张且十分难以跨越的一个过程,可一旦跨过了这道坎,他们的人生将前进一大步,在社会上更是比同一代人领先了一圈,加油吧,同学们,我在此祝愿你们成功。

设置