经济与管理系就“中诺思杯”智慧物流作业方案设计与实施赛项进行赛前训练

发布时间:2019-03-04 浏览次数:10

2月12日,我院校为参加2019年江苏省高等职业院校技能大赛《智慧物流作业方案设计与实施》,经管系四位同学们不顾风雪和寒假,从贵州、四川、甘肃等地陆续赶到学校,提前离别了家乡,小年元宵都未过,只为了这次比赛。在学校艰苦的条件下,仍然坚持朝八晚九的训练。指导老师也放弃休假来到学校,陪着同学们训练。在遇到运输车辆调度、就地堆垛去规划、路线优化等复杂计算的时候,同学们仍然认真仔细的计算,遇到不会的问题就通过各种途径查、学,与指导老师共同探讨,最终都一一克服。在遇到货物组托示意图、编制拣选单等绘图绘表数据大、用时长问题的时候,同学们有时一坐就是五六个小时,连吃饭的时间都顾不上,生怕休息或吃饭不小心把刚整理好的数据弄丢了。现在距离比赛的日子越来越近了,相信同学们会不负学校重托、不负辛苦、不负老师更不负自己,取得自己满意的成绩。(赵桐)

设置