经济与管理系举办首届“风云榜"评选颁奖晚会暨优秀学生表彰大会

发布时间:2018-12-07 浏览次数:12

经济与管理系举办首届风云榜颁奖晚会暨优秀学生表彰大会

1月5日晚,经济与管理系2018年度首届风云榜颁奖晚会暨优秀学生表彰大会在院学术报告厅举行。铜山区商务局崔尧局长、院党委副书记朱涛、副院长陈万平、副院长杜蜀宾,学院各职能部门、系院领导和经济与管理系全体师生参加此次表彰晚会

晚会在极具民族特色舞狮表演中拉开序幕,经济与管理系2018年度首届风云榜颁奖晚会暨优秀学生表彰大会正式开始。经济与管理系张道响主任致辞,对2018年即将过去,2018经济与管理系在本科教育、学生创业、技能大赛和学生管理方面取得了可喜的成绩给予了充分肯定,感谢多年来铜山区领导和学院经管的支持和信任,此次颁奖晚会经管师生愿各位领导一起分享成功的喜悦,畅谈经管发展之路,开启创新创业的新篇章。

颁奖典礼上,学院领导分别对2018年度经济与管理系在本科考试中取得优异成绩的同学、在省、市和学院校各项技能比赛获奖的同学、在就创业中表现突出的同学及经济与管理系优秀学生干部进行了颁发荣誉证书和奖金。 整台晚会穿插颁奖表彰、嘉宾访谈和丰富的文艺节目,使整台颁奖晚会更加充实和丰富多彩。为了更好的激励我系学生创新创业,晚会中还对我系成立的大学生创业基金会和大学生创新创业中心进行了揭牌。最后学生朗诵的的《中国少年说》把晚会推向了高潮晚会在经济与管理系全体老师合唱的歌曲《明天会更好》中圆满落幕。

设置