​经济与管理系召开2018年第一学期教学和学生管理表彰大会

发布时间:2018-06-05 浏览次数:22

经济与管理系召开2018年第一学期教学和学生管理表彰大会

61下午1430经济与管理系在主南二召开2018年第一学期教学和学生管理表彰大会,出席本次会议的系主任张道响、行政副主任朱存各、王道顺教授、各专业教研室主任、辅导员老师以及部分教师,部分学生代表参加了本次会议。

会议由顾芳菲老师主持。大会对我系本科考试、学生参加省市职业技能大赛获奖学生和老师、学生日常管理先进集体和个人、学生顶岗实习先进个人、优秀校企合作企业进行了颁奖。优秀学生代表施洁、马梦如、龚以梅进行发言,从自身经验和经历出发,现身说法,分享了本科课程学习方法技巧、参加职业大赛的心得和顶岗实习的体会,珍惜当下,努力奋斗每一天,生活才能过的更充实。

会上王道顺老师要求所有本科学生:“老师相信你们一定能成为南京审计大学的骄傲!希望你们在未来的道路上,再苦:也别忘记坚持!再烦:也别忘记微笑!再急:也要注意语气!再累:也要爱自己!低调做人,高调做事,好好工作,好好生活,孝敬父母,善待朋友,努力赚钱!最重要的是大家一定要幸福!

最 后由张主任做了总结发言对学生提出了6点要求。第一,要坚持做一个有道德的人、文明的人。第二,要坚持做一个勤奋好学的人。第三,要坚持做一个严格自律的人。第四,要做一个对未来充满信心的人。第五,要塑造一个做事认真的人。第六,要做一个有良好习惯的人。要珍惜这来之不易的学习机会,也要珍惜所获得荣誉。望获奖这些同学再接再厉,以更高的标准要求自己,发挥先锋模范作用。

设置