顾院长应邀参加淮海经济区电子商务发展大会

发布时间:2018-05-14 浏览次数:268

顾院长应邀参加淮海经济区电子商务发展大会

2018年5月10日我院院长顾明亮应邀参加了在徐州博顿温德姆酒店举办的淮海经济区电子商务发展大会。经济与管理系主任张道响、院办副主任王志国、经济与管理系专业教师刘永伟随同参加。此次大会由徐州市人民政府主办,目的是为加快推进淮海经济区中心城市建设,培育区域电子商务发展新高地,促进区域融合发展。九州职业技术学院作为应用型电子商务人才培养的要地,担负着为淮海经济区培养电商人才的重要责任。本次大会期间顾院长代表九州学院参加了京东集团校企合作签字仪式,之后又接受了腾讯网关于产教融合平台建设和校企合作建设特色的采访。下午,经管系张道响主任就校企合作、联合培养电子商务人才事宜同京东大学电商学院院长施蕾进行了面谈,并初步确立了合作意向。此次大会对于下一步我选院深入开展校企合作,建设产教深度融合平台,更好的培养应用技能型电子商务及跨境电商人才服务于淮海经济区起到了重要的推动和促进作用。

刘永伟

设置