经济与管理系召开团总支学生会期中总结会议暨学生干部培训动员大会动员

发布时间:2018-05-09 浏览次数:3

57日,经济与管理系主楼709会议室召开本学期团总支学生会期中总结会议暨学生干部培训动员大会动员,经济与管理系团总支书记程涛和系党总支副书记、行政主任朱存各参加了此次会议.本次会议旨在提高我系团总支学生会的工作水平和明确下一步工作的方向促进我系学生素质全方面发展。

首先朱主任对学生会过去的各项工作进行总结,表达了对上半年工作的肯定,以及对学生会成员辛福付出的认可与鼓励。同时,也指出工作中存在的一些问题和不足,他强调,学生会干事与干事之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈,并指出,部分成员做事拖沓,干事懒散,缺少时间观念,组织意识不强。接着,朱主任要求系团总支、学生会在下半学期的工作重心应转向学生会内部的纪律整顿以及学生干部培训和学生活动,增加学生的课外活动,要求学生会全体成员要强化责任意识,加强团学学习,积极参与到学生会的各项工作当中。同时,严格要求系同学每周三下午定为卫生大扫除时间,系里统一检查,不允许把饭菜带到教室及宿舍,因此希望学生会同学起到带头作用。

会议地召开使与会同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了系学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会的全体成员的努力下,经济与管理系学生会迈向新的高度。(沈迪迪)

设置