经济与管理系在院第十九届田径运动会取得优异成绩

发布时间:2018-05-02 浏览次数:4

经济与管理系在院第十九届田径运动会取得优异成绩

320上午8点10分我院第十届田径运动会学院运动场拉开帷幕。开幕式上各方队的表演精彩纷呈。我系精心准备的舞狮和啦啦操表演更是尤为生动喜人,得到学院领导和老师的高度认可。

910分,各项比赛有序展开。我系运动员在比赛中以友谊第一、比赛第二的心态,尊重裁判、追求卓越,充分展示了各自平时体育锻炼的成果,发扬拼搏进取、团结协作、争取一流的精神,赛出了风格、赛出了水平。整个比赛过程中运动员洋溢着青春的激情与飞扬;裁判员公正的裁决令人叹服;啦啦队的真诚鼓励、亲切问候、深情目光、支持与帮助,给运动会取得圆满成功增添了光彩。

21日上午,在完成各项赛事后,举行运动会闭幕式及颁奖仪式。我系在全体运动员和工作人员的共同努力下获团体总分第一名、男子团体总分第三名、女子团体总分第一名和“优秀组织奖”四项荣誉

设置