弗拉迪米尔总裁莅临经济与管理系开展跨境电子商务交流

发布时间:2017-10-27 浏览次数:281

8月18日,瑞典电子商务公司Montejaur AB公司总裁弗拉迪米尔先生莅临我院经济与管理系跨境电子商务实训中心,开展跨境电子商务交流活动。在交流中,刘永伟老师向客人们简要介绍了我院跨境电子商务实训中心的功能、在培养人才中作用及主要开展的业务等基本情况。弗拉迪米尔总裁就跨境电子商务在瑞典的发展情况也进行了介绍,并对欧洲消费者在市场及跨境电子商务未来发展前景作了详细分析,他认为未来跨境电子商务业务范围将更加广泛,前景看好。

弗拉迪米尔先生对欧洲市场需求的精确分析与把握,让经济与管理系在现场一起交流的老师开阔了眼界,提振了信心。尤其是弗拉迪米尔先生谈到中国商品在国外市场的普遍受到欢迎时,为如何引领电商专业学生运作好跨境电商平台提供了部分决策依据,更是激发了在场学生未来进行电商创业的热情。

(刘永伟)

设置