经管系“学生党员服务站”部长竞聘

发布时间:2016-12-14 浏览次数:39

为了让更多的同学们,在短暂的大学时光里,能够不断锻炼,充实自我,使大学生活丰富多彩。我系于2016年12月12日晚6:00在主704进行学生党员服务站部长竞聘会议。

经管系党总支书记朱存各老师,行政管理党支部书记王洁老师与24位优秀的竞聘学生参加了此次会议。学生党员服务站本着以“全心全意为师生服务,踏踏实实树党员形象”为宗旨,鼓励学生党员“亮身份,做表率,树形象”,以实际行动倡导“奉献,有爱,互助,进步”的志愿精神。每位学生认真而又自信展现自己,并全面讲解了对党员服务站的认识。两位老师点评以“学生干部培训”为主要内容。跟我们讲述了具备良好服务意识的重要性以及学生干部综合素质的自我提升。要求我们利用课余时间开展各种服务活动,丰富校园文化,及时解除学生迷茫的心态。只有自始自终把全心全意为同学们服务的认识融化在行动中,用模范行动来体现热心为同学服务的思想,才能得到同学们的拥护和信任。

本次部长选拔会议圆满结束。感谢老师和同学们的参加,同时也希望竞聘成员能够捉住机会,磨炼自己,为自己创造辉煌未来。最后,希望学生党员服务站在各方面有等大的进步和突破!相信学生党员服务站的明天会更加美好!

设置