经济与管理系召开学生干事培训大会

发布时间:2016-11-25 浏览次数:38

20161123日,主楼205召开经济与管理系召开学生干事培训大会,参加本次会议的有——经管系行政副主任朱存各老师、学生会指导老师马老师——及经管系学生会全体成员。本次会议由马老师首先发言,对我系学生会提出了几点期望和要求,希望能够在今后的学习和工作中踏实认真,努力完成各项工作,并总结了自己在学生会工作多年的经验与学习到的东西。

随后,朱主任发言,不仅谈到了自己对学生管理工作的热爱,而且也有对我们至高的期望,希望我们能够在今后的工作中。积极的对待,认真的对待。在日常生活中要以身作则求虚心的学习。改正我们的错误,完善我们的缺陷,提升个人修养。努力成为一个有思想、有道德、有修养的学生会成员。

从老师的谆谆教诲中学到了很多,不仅是工作的能力,更有做人的道理。短短几十分钟,也受益匪浅。我相信同学们会在以后工作中,做的更好,更加努力!

设置