让简历闪亮,让面试成功--经济与管理系主办简历制作与面试技巧主题讲座

发布时间:2016-10-20 浏览次数:65

为帮助广大同学解决求职过程中遇到的疑难问题,熟知求职程序,提高求职技能,20161019日晚5点,在九州职业技术学院主楼204召开简历制作与面试技巧主题讲座,到场的有16级即将毕业的毕业生,老师,现场座无虚席。本次讲座由王蔷老师担任主讲。

王蔷老师以浅显易懂的方式给学子尤其今年要找工作的毕业生上了一堂轻松愉快却又引人深思的课。分析了当今的就业形势随后便直奔主题提出当代大学生最关注的两个问题如何写出令招聘单位满意的简历和如何在面试中出众两个核心问题,指出了一份合格简历必须简洁有力,而一份成功的简历再次基础上需要突出个人工作经历与实践经验,而面试方面则通过案例对同学们进行启发。

此次讲座内容丰富,案例生动,分析透彻,语言风趣。讲座持续了近两个小时,现场气氛浓烈,有些观众在讲座结束后还继续向主讲老师咨询。同学表示,讲座贴合实际,具有很强的现实针对性,为求职过程中遇到的问题提供了参考。

设置