中秋佳节,让身在异乡的他们感受家的温暖 -----经济管理系“家,与你同在”趣味活动

发布时间:2016-09-24 浏览次数:14

中秋佳节,让身在异乡的他们感受家的温暖

-----经济管理系“家,与你同在”趣味活动

9月15日下午,经济与管理系为2016级新生假期留校同学举办了“家,与你同在”趣味活动 为主题的中秋趣味联欢会,经济与管理系行政副主任朱存各、16级辅导员王洁老师以及系本科班徐联弟老师和部分系学生会干部参加了本次联欢会。

此次活动主要由经管系学生会干部组织和策划,为了让回不了家的同学感受学校也有家的味道。希望活动让他们过个完美的中秋节。下午三点,所有同学集合在主南二教室,在场老师纷纷表达了节日的祝愿。同时,他希望大家懂得感恩,并嘱咐同学们记得给家人送去节日的问候。

接着,工作人员对此次活动进行了分组和说明,大家身着队服在操场集合后进行趣味活动和团队游戏,活动过程师生合作,同学互助,在短短相处的2个小时里这会让大家对彼此之间的感觉更加深刻,在旁边没参与的同学也卯足了劲给自己队伍的同伴加油!

最后,师生同坐在一起,表演才艺,唱歌跳舞,老师们也很贴心为同学们准备了月饼,水果,也送上了中秋最好的祝福。

相信这次活动也会是他们在九州美好的回忆。一轮明月照亮事业,一盒月饼甜蜜生活,一杯美酒健康长久,一串葡萄欢乐逍遥,一个西瓜合家团圆。在这里,希望所有身处异乡的游子学业有成,真正回家的时候能和家人过个难忘的中秋。

设置