系大学生创业团队暑假期间进行系列创业学习活动

发布时间:2016-08-03 浏览次数:17

在火热的七月,其他同学都有已经回到家和父母团聚时,经管系的大学生创新创业团队,不怕酷暑,留在学院,参加由系组织的大学生创业实践活动,进行一系列学习和实践活动。

此次创业以跨境电子商务为平台,电子商务专业为基础,在系张道响主任和刘永伟指导下,电商15班吴井同学带队的经管系暑期创业团队于2016年7月4日在九州学院经管系正式开工。按照任务安排,他们分别被分配在由客服、运营、美工、数据、库房和财务等几个部分进行学习,期间专门奔赴徐州邮政总局进行学习实践活动。

本次电商专业的暑假创业团队学习实践活动,是我系进一步落实学习“义务工商学院”学生创新创业精神,也是锻炼和培养电商专业的学生技能的一次机会,所有同学均表示会好好利用本次学习机会,认真学习专业技能,提升自身专能能力。

设置