会审15-1班举办“增强班级凝聚力,楚河半日游”的活动

发布时间:2016-06-25 浏览次数:10

人间六月天,正是踏青时。六月是一年最美好的月份。6月3日,为使同学紧张学习之余放松心情,经管系会审专科15-1班组织了一场“说走就走的旅行”— —楚河一日游。

楚河的花儿千姿百态、灿若云霞。有的含苞未放,好似一个害羞的小姑娘;有的完全露出笑脸,好像在和太阳比美。这些多姿多彩的桃花散发出阵阵芳香,芳香扑鼻而来,让人情不自禁想摘一株花闻个够。原本热闹的楚河景区因为我们一行人的到来变得更加热闹非凡了,歌声,赞叹声,惊讶声,打闹声融合在一起,虽然乱,但悦耳动听,个个精神抖擞。放眼望去,处处都能显现出春的气息,真是“胜日寻芳泗水滨,湖边光影一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。”

通过这次活动,大家的团队意识和班级凝聚力显著提高,给大家的大学生活添加了绚丽的一笔!大家懂得了如何去关心他人,如何去帮助他人,在以后的学习和生活中,大家会相处的更融洽,这是一笔宝贵的财富!这是我们大学入学以来第一次大型的郊游活动,这也是带给大家美好回忆的一次成功的郊游。

设置