经管系学生会内部开展“谁是游戏王”活动

发布时间:2016-07-05 浏览次数:51

5月31日下午两点整,由经管系学生会体育部主办,其他部门协助本次活动的顺利展开老师和同学们踊跃报名参加,现场气氛活跃。本次活动的目的,增强老师和学生之间的沟通,丰富课余生活,缓解老师、学生的工作和学习压力,为以后的学生管理工作顺利开展。

本次活动共分三轮,参与人员是辅导员、辅导员助理、学生会干部、大一班长,共二十七人。

第一轮推瓶盖游戏,第二轮五毛和一块游戏,第三轮大富翁游戏。在推瓶盖小游戏中,在一张长桌上,定一界线,推瓶盖超过此线并不推下桌,走在最前的瓶盖胜利,在游戏中考验参赛人员对力度的控制。在五毛和一块游戏中,男生是一块,女生是五毛,游戏开始前,大家全站在一起,裁判站边上。裁判宣布游戏开始,并喊出一个钱数,裁判一旦喊出钱数,游戏中的人就要在最短的时间内组成那个数的小团队。考验参赛人员的反应灵敏度与团队配合的默契度。下面到了他们最喜欢的大富翁了,现场气氛热闹非凡,骰子一抛,就看参赛选手们的运气了!大家凭着各自运气,一步步杀向终点现场气氛特别热闹。

在本次活动中所有老师和学生之间都有了深刻的了解,达到了活动的预期目的,实现了老师和学生之间的沟通,更多的是丰富了课余生活,达到了本次活动的宗旨。

设置