系学生干部素质拓展之户外真人CS活动

发布时间:2016-07-05 浏览次数:57

201657日我系组织了泉山森林公园“户外拓展体能训练”。参加此次活动的有经管系主任、辅导员、辅导员助理、各班班长、学习部成员。

活动开始,活动主办方特地设置了团队游戏的环节,宣布了比赛规则,全套的真人野战CS套装发到了大家的手中。鲜艳的迷彩绿,内置崭新的激光感测设备,真是让人爱不释手。

活动中,同学们摇身一变成为了摩拳擦掌的野战战士,不管是男生还是女生,个个精神抖擞,奔跑的身影,尽情的呐喊,仿真的射击,瞬间比赛现场成为了一片交织的绿色海洋。“这次活动让我们获益匪浅。”组织和参与者王永志同学表示收获很大。

作为素质拓展活动的重头戏之一,真人野战CS为学生提供了更多的交流平台,为学院营造和谐团结的氛围,丰富校园文化,也丰富同学们的课余文化生活。许多同学表示,通过参与该活动,提高了大家的运动热情,活跃了校园气氛,也让同学们能够劳逸结合,更好地投入学习工作中去。

此次活动的目的有两个,首先是寓教于乐,户外拓展体能训练充分照顾到大学生所处的早起蓬勃也爱玩的年龄阶段,在有趣的活动中,让一些专业素质不知不觉提高,其中包括:提高自信心、肯定自我;其次是让学生之间、师生之间的沟通与合作更加畅通,建立了更加亲密的关系,有助于我系学生管理工作更加有序展开。

设置