系学生干部素质拓展之撕名牌活动

发布时间:2016-07-04 浏览次数:120

5月31日下午经济与管理系团总支学生会开展了第二次素质拓展之撕名牌活动,本次活动由学生会秘书和体育部负责组织并担任游戏裁判,其余各部门和班级学生干部也积极参与其中,系行政主任朱存各,辅导员王嫱、徐联弟、王洁、张天星和同学们一块参加本次游戏。
   下午两点,所有人员到场后裁判简单介绍了游戏规则和奖励制度,待一切准备就绪后游戏开始。按照之前提前分组情况,每组队员身着不同颜色衣服参加游戏,在前一阶段小游戏中,各组通过小游戏获各种“奖励卡”。

在游戏当中,每组队员斗智斗勇,不仅要防止一组队员击,同时也要提防其他组队员的联合袭击。每一次狭路相逢都会有一场惨烈的“厮杀”,面对敌人,自己不仅要身体素质十分过关而且也需要大脑制定作战策略,可谓是一场“没有硝烟的战争”。最终以王洁和王嫱老师带领对的黄队获胜。尽管天气炎热,但是所有参与人员都没有丝毫懈怠相反认真的对待着每一次“交战”。所有的参加人员都发挥了自己最大的热情,也体现互帮互助的团队精神,大家在游戏中收获了比胜利更多的东西。

通过这次素质拓展活动增强了学生会成员之间的凝聚力,调动了大家参与活动的积极性。希望在这次素质拓展之后,院学生会各部门之间协调合作,创造一个更美好的未来。

设置