经济与管理系举行团总支学生会换届竞聘选举大会

发布时间:2016-06-28 浏览次数:18

了是我系学生管理工作新局面,更好地发挥学生组织在我系学生管理中的重要作用,626下午6点经济与管理系在主704会议室召开了团总支学生会换届竞聘大会。系副主任朱存各、团总支书记王洁以及辅导员老师出席了此次换届竞聘大会。

学生干部换届竞聘大会在系团总支书记王洁老师的生的主持下拉开了帷幕。首先,系副主任朱存各在正式竞聘前的讲话中,肯定了一年来,系团总支学生会在系学生管理工作中发挥的重要作用,感谢团总支的学生会的每一位成员的辛苦付出,同时也指出目前学生组织的不足之处和后续发展的问题,希望同学在本次竞聘大会上展示自己的能力,系里将提供更好的平台供大家发展。接着团总支副书记王洁老师就本次竞聘大会流程进行了说明,希望同学们充分利用3-5分钟的竞选演讲时间,向评委和同学们介绍了自己的特长、工作经验、工作态度,并阐述了自己对未来工作的计划。各位竞聘者通过自我介绍和规划展示等环节,展示出了竞聘者们较高的综合素质。老师们向学生会主席、团总支副书记等主要干部候选人进行现场提问,竞聘者们的精彩表现博得了现场老师和同学们阵阵喝彩与掌声。

换届竞聘结束时,朱存各老师指出,学生组织是学生干部锻炼能力,提高综合素质的良好平台,希望同学们在以后的工作岗位上多思考,多学习,多实践,多总结,多提高。系里将进一步完善学生会工作评价体系和制度化建设,用强化考核的手段,有效引导学生会做好内部建设,使学生会的管理走上规范化、制度化的道路,扎扎实实地开展好工作,用行动来践行团总支学生会全心全意为同学服务的宗旨。
    此次竞选活动,既给同学们提供了展示自我的舞台,又进一步调动了学生参与系部日常管理的积极性。学生干部新成员的产生,必将为系学生会、团总支的发展注入新的活力,推动系部学生工作再上新台阶。

设置