经管系开展就业专题研讨会布置毕业生工作

发布时间:2016-05-25 浏览次数:5

5月25日,经管系在主楼704召开了2016届毕业生工作专题会议,系行政副主任朱存各、各班级辅导员参加了此次会议。

会上,朱存各主任安排毕业生就业工作相关人员所承担的具体任务与目标对2016届毕业生工作进行了相关安排内容涉及毕业生报到证的寄送地址核对工作、毕业生档案的派遣核对工作毕业生登记表的填写工作毕业生生源地贷款的网上确认工作、优秀毕业生的评选工作、毕业生的就业跟踪调查工作以及毕业生的答辩日程安排和后续毕业班的离校日程安排各毕业辅导员就毕业生离校过程中容易出现的问题进行了探讨,研究具体措施,以保证我系毕业生工作的顺利开展,确保毕业生顺利离校。

接着各位辅导员分别结合就业形势,毕业生就业难问题单位反馈信息等进行了交流研讨希望能够积极落实各项要求和细则,加强就业指导、强化就业服务,确保学生就业问题。全体与会人员表示会积极响应会议精神,认真落实要求与细则内容,力争使今年的毕业生工作更上一层楼。

设置