经管系开展“母亲节”送祝福感恩教育活动

发布时间:2016-05-10 浏览次数:3

“慈母手中线,游子身上衣;临行密密缝,意恐迟迟归……”今天是母亲节,首先祝天下所有的母亲幸福快乐、健康平安。在这个特殊的日子里,同学们你想对自己的妈妈说点什么?一个短信,一个电话,一份心意………妈妈,我想对你说_______

在母亲节来临之际,经管系开展母亲节向自己的送父母送祝福活动,表达学生对父母的养育之恩,经管系学生管理工作一直重视学生感恩教育的培养,在学生管理过程中,通过各种活动开展感恩教育活动,本次活动是继上学期开展新生向父母写一封信后的另一个主题教育活动。通过开展系列感恩教育活动,学生和家长加深了沟通和理解,感恩教育活动的开展能让同学们学会感恩,学会如何对待父母的艰辛,学会如何做人。

设置