我系三位老师赴杭州阿里巴巴全球速卖通大学培训学习

发布时间:2016-05-04 浏览次数:22

4月25日,应阿里巴巴集团全球速卖通大学邀请,我院派出冯之坦、杜薇、刘永伟三位老师到杭州阿里巴巴公司进行了为期5天的培训学习,从跨境平台的产品的发布、跨境店铺装修、订单处理、店铺营销、数据分析、运营推广等方面全方位掌握了跨境电子商务平台的运作以及围绕跨境电商的相关业务知识。通过认真学习和实操训练,三位老师均以优异的成绩通过考核,并取得了阿里巴巴跨境电商培训师资格证书。这对于以后我院开展与阿里巴巴的校企合作,并成为阿里巴巴全球速卖通大学的合作院校打下了坚实的基础。在国家政府多次大力提出发展跨境电商的今天,我院能够瞄准跨境电商这一崭新的蓝海市场展开新一轮的专业规划,培养国家企业急需的跨境电商人才已成为可能,所以这是一个难得的发展契机。相信这对于以后我院的专业建设和招生都能起到巨大的助推作用。(刘永伟)

设置