经管系学生干部进行户外拓展训练

发布时间:2016-04-26 浏览次数:46

为了增强学生的团队凝聚力,培养学生不畏艰难、勇于奉献的团队精神,促进学生之间的相互交流沟通能力。2016年422日, 在经管系学生会的带领下,各个班级20多名班级干部泰山,泉山森林公园进行了一场意义非凡的拓展训练交流活动。
    午后一半在我校孔子像集合出发,经过半小时的车程到达我们第一站活动地点——泰山。学生会的带领下开始为期一天的培训在爬山过程中存在着种种困难,各个班干之间互帮互助,促进友谊,立同学间的信任、默契,建立成功积极的人生价值体系在未来的工作中更加团结。

经过第一站热身,紧接着我们徒步一个半小时从泰山走到我们的最后一站--泉山森林公园,各个班干部停留在凉亭中总结经验和一下午的收获和喜悦。五点半拓展训练活动结束,由学生会带领大家安全返回学校。

此次或外拓展活动是我系开展的学生干部培训和交流活动之一,此次活动让班干之间学习部之间更好的学习与交流,工作方法,班级管理等方面使得大家受益匪浅。在未来管理班级的工作中有着更好的方法解决问题。(经管系学习部)

设置