行政管理党支部讨论研究关于李娜、严娇娇同志预备党员转正答辩和转正大会

发布时间:2016-01-08 浏览次数:74

经济与管理系行政管理党支部于2015年12月23在主楼704召开支部党员大会,讨论研究李娜、严娇娇两位预备党员转正答辩大会和转正大会。

李娜同志在预备期间,能积极主动学一定习党的理论知识,在九州职业技术学院参加了中党和高党的学习,在学习中表现优秀。学习刻苦,工作积极主动,团结同学,乐于助人,得到了周围同学和老师的一致认可,是一名优秀的大学生。

严娇娇同志在预备期间能够以一个党员的标准要求自己。学习上刻苦认真,成绩优秀。在学习方面能积极主动帮助学习上有困难的同学,乐于助人,团结同学。积极参加院系班级组织的活动。

参加会议的党员老师,对两位同志提出了宝贵意见和要求。如耿亚东老师对李娜同志提出重视每一件事,认真对待每个细节,做好做实。以一个党员的标准严格要求自己,切实做到全心全意为人民服务。蒋琼老师对严娇娇同志提出要多参加活动,积极的去表现自己,不要太过内敛,提升自身综合素质。

与会党员同志通过无记名投票,一致通过两位同志按期转正。

设置