致青春----经管系举办2013届送毕业生晚会

发布时间:2013-06-09 浏览次数:226

致青春----经管系举办2013届送毕业生晚会

2013年5月30日晚7点,九州职业技术学院经管系2013届毕业生晚会“致青春”在报告厅隆重举行。九州职业技术学院副院长朱涛、冯新平,以及各处室领导老师,经济与管理系主任刘畅及全系老师莅临晚会现场,与众多学子一同欢送2013届的毕业生。

火辣的开场舞《Bury》拉开晚会的序幕,由三名主持人宣布晚会正式开始。接下来,经管系辅导员褚青青老师带来歌舞表演《在那东山顶上》迅速将晚会现场推入一片欢庆祥和的氛围中。

晚会节目形式多种多样,精彩纷呈。赵怡慧同学演唱《我是一只小小鸟》,其高音亮丽震撼,博得满堂喝彩。而武术《男儿当自强》,则激起了观众们的阵阵掌声。由刘永伟、褚青青、黄海、王洁这四位老师共同演绎歌曲《站起来》,更是让同学们欢呼不以。《肚皮舞》的热辣、《九州学院的日子》的深情、劲舞+POPPIN艳惊四座点燃了所有观众的热情,叫好声连连、掌声雷动。

之后在小品《追忆大学》中,演员幽默的台词和风趣的表演引得观众欢笑不已。在小帅帅动情演唱歌曲《再见》中,2013届毕业的学生会主席侍岩携各部长手拉手走上舞台,为三年大学生活完美谢幕,这也使得观众们潸然泪下。

毕业师生再聚首的环节,两位同学一个潇洒地弹古筝,另一个挥笔泼墨,伴随着古筝声,老师们表演的太极让同学们大饱眼福,称赞连连。苏倩倩老师和张淳清同学的合唱的《夜夜夜夜》,表达了我系师生之间默契的互动,也凸显我系融洽、和谐的师生关系。

舞蹈《我们的时光》在冯慧慧和唐佳的婀娜舞姿中,把观众带入了一种唯美的意境,同时充分彰显了学子们的多才多艺。

朗诵《天空之城》贯穿晚会始终,道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情意难舍,观众们都被李芳茹、秦希的动情朗诵深深感动。

晚会的最后,在《再见青春》的歌声中经管系每位老师致辞,老师们满含热泪,深切地表达了毕业生们的美好祝愿和殷切希望。台下2013届学生感动不已,纷纷走到台上与老师们握手、拥抱、依依惜别,表达他们对老师们的感激之情。

此次毕业生晚会是2013届学生在九州学院参加的最后一次晚会,他们即将离开母校的环抱,独自闯荡,用他们的实际行动向母校证明自己的能力,让母校以自己为荣。在这最后一个晚会上,他们尽情挥洒着激动之情,以及浓浓的不舍之意;在这最后一个晚会上,毕业生们就仿佛重温了在母校的点点滴滴,有欢笑也有泪水,母校见证了他们从青涩到成熟的成长过程;在这最后一个晚会上,他们向自己的三年生活告别,然后带着满满的回忆开始他们新的旅途。记忆的长河中,留下一长串欢笑与悲伤的浪花,未来的天空里,回忆和思念是一片飘逸动人的彩霞。在这里,经济与管理系全体师生衷心地祝愿2013届的毕业生们前程似锦,一帆风顺!

设置