我院与徐州众合会计师事务所有限公司签订校企合作协议

发布时间:2013-02-27 浏览次数:503

我院与徐州众合会计师事务所有限公司签订校企合作协议

2013年1月15日,我院与徐州众合会计师事务所有限公司签订了校企合作协议,双方就共同建设实习基地、制定共同培养适应会计师事务所岗位需要的会计与审计专门人才、共同编制适应会计与审计专业人才培养和适应会计师事务所需求的教材、讲义等方面达成协议。

徐州众合会计师事务所有限公司成立于2003年10月,由徐州众合会计师事务所有限公司、徐州众合资产评估有限公司、徐州众合工程造价咨询有限公司三个具有独立法人资格的公司组成,现有从业人员62人。公司入选了徐州市审计局、徐州市财政局、徐州市人民国有资产监督管理委员会、徐州市卫生局、徐州市新城区建设指挥部、徐工集团、徐州经济开发区审计局、云龙区财政局、云龙区审计局、邳州审计局、丰县财政局、沛县财政局、新沂财政局、中国农业银行徐州市分行、徐州师范大学、中国矿业大学等单位的中介机构库。

徐州众合会计师事务所有限公司主要经营审计、查证、验资、基建工程预决算审核验证、资产、房地产评估、经济案件鉴定、财务会计服务,涉及业务范围广泛,能为会计与审计专业学生提供广阔的实习实训平台。

设置