首页  工会新闻

学院工会组织开展“用心备年货 真情暖人心” 春节慰问活动

发布时间:2024-01-13

天地风霜尽,乾坤气象和。1月5日下午学院工会精心组织发放春节慰问品,把学校党政的关怀、工会组织的温暖及时送到教职工的心坎上,让全体教职工感受到浓郁的节日气氛。

5日中午,五辆货车满载242份慰问品驶入校园,工会委员和志愿者们积极参与慰问品的装卸、搬运和清点工作。亲手将工会“娘家人”的温暖传递给每位教职工。“工会辛苦了!”“真好,有年货更有年味啊!”教职工们一句句发自内心的赞扬也让工会人倍感鼓励。工会主席吕苏南说:为充分满足我校广大教职工会员的实际需求,高质量完成慰问品发放工作,校工会多方听取教工意见建议,不断创新服务方式,丰富服务内容,用心精心筹备和组织,从商家选择、质量把关、货品对比等环节上严格按程序把控,遴选性价比高的货品作为春节慰问品。每一份慰问品都是经过精挑细选,体现了学校浓浓的关爱和温暖,同时对大家一年以来为学校发展所做出的辛勤劳动和无私贡献表示感谢。

在辞旧迎新之际,校工会扎实做好送温暖工作,在寒冬季节送上关怀与祝福,努力为广大教职工提供普惠性、常态性、精准性服务,不断满足教职工美好生活的需求让广大教职工充分感受到学校对大家的关怀和温暖,进一步提升教职工的获得感、幸福感、归属感是工会“娘家人”不懈的追求。