首页  工会新闻

学院工会举办“巾帼绽芳华 奋斗新征程 ”女教职工主题团建活动

发布时间:2023-03-10

113国际妇女节来临之际,为关心关爱女教职工,更好地凝聚力量、坚定信心、形成合力、促进发展,3月3日下午,学院工会牵头精心筹备举办了以“巾帼绽芳华 奋斗新征程”为主题的团建活动。学院党委书记吴永平,党委副书记、院长朱开永,理事会常务理事侯新惠等领导出席活动,全院110余名女教职工参加活动。

吴永平代表学院向全体女教职工致以节日的祝贺和衷心的祝愿。他在讲话中指出,学院的女教职工是一个充满朝气、奋发向上、师德高尚、业务精湛的优秀群体,在教学、科研、管理等方面取得了不凡的成绩,作出了重要贡献,她们以巾帼不让须眉的精神赢得了学生的喜爱和男同胞的尊重。

在活动中,女教职工们分成多个小组,积极参与各项比赛项目。她们激情飞扬,团结协作,互助友爱,氛围轻松欢乐,现场欢笑声不断。一个下午的活动,让大家在繁忙的工作之余愉悦了身心,缓解了生活中的压力和情绪,增进了彼此间的沟通与协作,激发了女教职工的干事创业的热情,凝聚了集体力量。

后,学院工会将不断创新形式,开展更加丰富多彩的文体活动,为广大教职工提供更多展示自我、增进交流的舞台,让他们以更加积极昂扬的工作热情和健康有活力的体魄,投入到学院各项工作,共同谱学院改革与发展的新篇章。