首页  工会通知

关于成立教工俱乐部的通知

发布时间:2016-06-01

为丰富教工的业余生活,推动教工文体活动的开展,有效提高教工身体素质,让更多的教职工参与有益身心的文体活动,工会决定牵头成立各项文体活动俱乐部,现将有关事项通知如下:

一、成立个文体俱乐部:足球、篮球、乒乓球、羽毛球、徒步走、棋牌、网球俱乐部

二、俱乐部的性质和义务

1.各俱乐部是工会民间组织,是喜爱运动的教工自愿参与、自筹资金的业余组织。

2.根据会员要求和意见,适时组织会员参加各种文体项目训练,代表本校参加上级或友好单位或其它民间团体组织的比赛及交流活动。

3.俱乐部必须定期开展活动,原则上每学期组织若干次训练和不少于一次的比赛或交流。

三、经费筹措

1.平时训练、自主联系的交流比赛经费自筹,代表学校参加比赛或交流的经费主要由学校承担。

2.会费由各俱乐部会员协商自定,并由俱乐部自主管理,应定期公布并随时接受会员监督。

四、参加条件及时间、要求

1.喜好活动的本校教职员工均可报名。

2.报名截止时间本月17日前,有意参加者与各俱乐部负责人联系报名,各负责人到我校网站上下载报名表格,填好后交学院办公室李德才老师处。

3.报名者不足5人的,暂不组建该俱乐部。

五、组织机构

各俱乐部是工会下设的民间组织,工会委托以下老师为各俱乐部负责人,工会文体委员吴静老师为各俱乐部总协调人。

九州职业技术学院教工俱乐部一览表

俱乐部名称