首页  工会新闻

学院组织教职工体检

发布时间:2016-04-01

为保障教职工切身利益,帮助教职工了解自身健康状况,增强健康意识,提高教职工整体健康水平,更好地投身教育教学工作,学院工会组织全校教职工进行健康体检,日前已圆满结束。

活动前,工会委员会召开专题会议研究布置,并多次听取教职工的意见建议,最终确定了体检项目与体检机构。

本次体检活动分别于3月31日和4月1日在徐矿总医院体检中心进行。全校教职工分两批参加了体检。体检过程中,医生们一一耐心解答教职工询问的自身健康有关问题,提出保健及防病治病建议。老师们积极配合,做到了有序排队、安静等待,遵守一切规章制度,得到参检医院和其他病员一致好评。

此次体检,是学院工会真正意义上为全体老师办的实实在在好事。活动突出人性化,提前告知参检注意事项,予以温馨提示,确保体检有效和结果的准确。活动的开展,让教师及时了解自己的身体状况,防微杜渐,为疾病早发现、早治疗创造了条件,提高了健康保护意识。同时使教职工感受到了学校的关心和温暖,增强了学校凝聚力,激发了大家工作积极性和主动性,凝聚了正能量。