“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
发布时间: 2019-11-21

不忘初心、牢记使命”主题教育活动

20191120日下午,我院特邀请中国矿业大学丁三青教授,为全院教职工作题为“提高民办院校的执行力与凝聚力”的专题报告。学院创办人陈引亮,董事长曹竟成,党委副书记、副院长朱涛,副院长陈万平、杜蜀宾,院长助理曹振国,全院教职工一起聆听了报告。报告会由学院党委副书记、副院长朱涛主持。

丁教授首先阐明了我院“诚信、自强、求实、创新”八字校训蕴涵着的深刻含义,告诫大家这个校训不仅反映了学校特有的文化、学术育人功能,而且包含着办学行为中的执行力和凝聚力。强调了大学尽管是一个“个性化”、“分散性”、“自我性”的特殊文化组织,但与政府管理、企业管理和社会管理一样,应具有很强执行力、凝聚力的要求。

最后,学院党委副书记、副院长朱涛最后再次强调了提高执行力、增强凝聚力的重要性。革除工作过程中的各种弊端,形成上下贯通、齐心合力,强大执行力和凝聚力的工作格局,实现第六届董事会提出的发展愿景。

Copyright © 版权所有·九州职业技术学院 苏ICP备10207513号