我院圆满完成2019年健康管理师国家职业资格鉴定考试
发布时间: 2019-07-01

健康管理师国家职业资格鉴定考试于20196299:00在我院如期进行,我院是本次考试徐州市唯一考点。开考前1天,组织监考老师考前培训,考前1小时二次考前培训,并通过抽签决定监考老师监考考场。考前半小时,监考老师进入相应考场,并于开考前20分钟组织考生入场,监考老师使用金属探测仪核验考生违禁物品,并通过身份证识别仪验证二代身份证信息真伪,并通过查验考生身份证、准考证及考生本人核对考生身份等考核流程组织考生进场,杜绝替考,考试过程监考老师严格按照相关文件及要求,执行考试组织程序,在继续教育学院的严密组织下,圆满完成了各项考试工作。

我院为保障考试的顺利进行,为确保考试安全有序、公平公正的进行,继续教育学院院长韩志强全面负责此次考试工作。考前为此召开专门会议,明确考务工作人员要求,强调在考试过程中要严格按照操作规程,加强考务工作手册学习及培训,严格聘请、培训监考人员,做好考试的安全保障及保密工作。坚决防止各种各种舞弊行为的发生。同时配备手机信号屏蔽仪、金属探测器、身份证识别器,统一将考生手机放置制定的手机袋中。以高标准、高质量的要求,确保考试工作任务的圆满完成,国家鉴定中心、卫生厅人事处、卫生厅人才交流中心、徐州市卫健委三级领导,全程巡视此次考试组织工作,对继教院组织工作非常满意,并提出希望今后九州职业技术学院继续教育学院再接再厉,一如既往的组织好本考试。

Copyright © 版权所有·九州职业技术学院 苏ICP备10207513号