图文信息中心全体党员参加机关第二支部“两学一做”学习教育动员部署会
发布时间: 2016-06-02

5月31日日下午,机关二支部在主“两学一做”会议室召开学习教育动员部署会,支部全体党员参加了会议。会议由支部组织委员张臻主持。

会上,支部书记王志国结合院党委印发的《关于在全院党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作的通知》对本支部的学习教育活动进行了动员和部署,他要求全体党员要认真参加学习教育,强化对党章党规的认识,切实推进政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识入脑入心,切实把思想和行动统一到中央要求上来。要求全体党员要认真学习习近平总书记系列讲话精神,提高认识水平和业务能力;要把学习教育开展好,开展扎实,自觉将学习成果运用到具体实践中去,为学校发展做出更大的贡献。会议强调,在全体党员中组织开展学习教育,是专题教育的延展和深化,是今年的一项重要政治任务。学习教育基础在,关键在。支部全体党员要增强学习意识,主动学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话;党员干部要有肩膀有担当,在负重爬坡关键阶段有良好的精神状态和工作状态,在服务群众做合格党员的实践中弘扬奉献精神;要求党员干部要有自律意识,确立高标准毫不动摇,守住纪律底线一寸不让。

Copyright © 版权所有·九州职业技术学院 苏ICP备10207513号