忙碌度五一 同心铸九州
发布时间: 2016-05-13

我院办公自动化(OA)平台已使用近2个月时间,为进一步增强用户体验度,适应移动办公系统的需求,针对老师们提出的宝贵建议、数据资源的积累和测试,学院办公室、图文信息中心决定5月3日正式启用新版OA系统。为了按时完成任务,五一假期期间,图文信息中心的同志根据实际情况加班加点抢时工作,甚至要工作到深夜,对老的OA系统成功升级、改版。

升级改版后的系统实现了移动无纸化办公,新增加的功能模块有公文流转、财务借款申请系统、校园网新闻发布申请系统、合同签订及公章使用审核系统、财务报销系统、多媒体报修系统、机房使用申请系统、采购申请系统、后勤报修系统。后期会按照我校各部门的工作流程及要求不断地推出新的子系统,以便实现更便捷的管理办公及数据共享。

图文信息中心的全体成员心系九州、服从大局,扎实工作、默默奉献,舍小家顾大家的敬业精神,以学校利益为重的工作态度,为九州职业技术学院的稳步、健康发展付出自己的力量。

Copyright © 版权所有·九州职业技术学院 苏ICP备10207513号