图文信息中心开展“流动图书馆”活动
发布时间: 2016-05-03

图文信息中心开展“流动图书馆”活动

为庆祝“世界读书日”,以激励和引导我院广大教职工多读书,读好书,共建书香校园,进一步打造“人文九州”,推进“书香四月”读书系列活动深入开展,图文信息中心组织开展“流动图书馆”活动。

开展“流动图书馆”活动,是图文信息中心举行的“书香四月”读书月系列活动之一,经过精心准备和筹划,于4月11日正式开展“流动图书馆”活动。活动的主题是“我读书,我快乐”。其目的是以读书活动为契机,引领和推动我院全体师生读书活动的开展,使学院形成良好的读书氛围,推动校园文化建设,逐步把我院打造成为书香校园、人文九州,形成我院的特色,提升我们学院的办学品味。为了让图书在教工办公区域内流动起来,让广大教职工及时阅读到好书,图文信息中心用3台小推车,每车准备30本适合广大教职工阅读的形象礼仪、服饰搭配、人生哲学、文化常识、养生、烹饪、教科研指导等方面的书籍,为广大教职工提供精神食粮,也体现了图文信息中心“主动服务、上门服务”的工作风貌。

图文信息中心开展该活动伊始,就受到广大教职工的诸多好评,图文信息中心表示,大家喜欢阅读什么样的书目,一定将满足需求,为广大教职工做到贴心服务。

(图文信息中心   蒋彩云)

Copyright © 版权所有·九州职业技术学院 苏ICP备10207513号