欢迎访问共青团九州职业技术学院委员会网站

关于开展我院第八届大学生社团巡礼月的通知

发布日期:2016-04-12 浏览次数:21

全院同学:

大学生社团根据学生共同的兴趣、爱好自发组建的学生群体组织,在活跃校园文化、拓展学生综合素质、培养学生创新精神与实践能力方面的作用越来越突出,已成为共青团育人工作的重要手段。为充分发挥他们的示范作用,积极引导大学生社团的健康发展,提高我院大学生社团的整体水平,发挥学生社团的号召力,经院团委研究,决定开展我院第八届大学生社团巡礼月活动,届时对我院所有的学生社团进行考核,具体通知如下:

一、时间

4月13日-5月18日

二、内容

1.社团巡礼月活动由院团委主办,社团联合会承办;

2.在社团巡礼月期间将对所有学生社团上一年度的工作进行考核,并评选出一定比例的优秀社团,给予奖励,对考核不合格的社团组织提出限期整改,整改依然不合格者给予取缔。

3.社团巡礼月期间每个社团至少要开展一个巡礼活动,也可以多个社团合作开展活动,由社团联合会进行考评。

三、考评办法

严格按照《九州职业技术学院学生社团考评办法(试行)》进行考评。

九州职业技术学院团委

2016年4月8日