欢迎访问共青团九州职业技术学院委员会网站
热门栏目

关于举办“思爱国之源,行爱国之心”主题团日活动的通知

发布日期:2016-04-12 浏览次数:56

各系(院)团总支、各团支部:

为了激发青少年的爱国主义情怀,加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,进而营造和谐向上的校园文化氛围,经院团委研究,决定举办“思爱国之源,行爱国之心”主题团日活动,具体安排如下:

思爱国之源,行爱国之心

二、参加人员

各团支部所有成员

三、活动内容

1. 各系团总支、各班团支部要围绕活动主题制定具体方案和措施,积极开展,认真宣传,调动班级同学积极性。

2. 各系、班团支部围绕此次团日活动主题“思爱国之源,行爱国之心”出两份手抄报及以“爱国”为主题的黑板报,院团委将于4月28日进行评定。

3. 各系团总支提前将填好的各班级“最佳团日志活动登记表”报到院团委,团委将组织人员做现场活动记录,如果没有团委人员参与的活动视为无效。现场记录书面资料与团日生活手册纳入评比范围。

四、活动时间、地点安排

活动时间为2016年4月6日—4月28日,活动结束后,各系于4月29日将团日活动手册交至院学生会办公室(主楼804)。活动地点由各系(院)团支部自行安排。

五、有关要求和事项

各支部要认真组织好这次主题团日活动,充分调动每一位同学参与的积极性,提高本次主题教育的时效性。

附件: 九州职业技术学院最佳团日活动登记表

共青团九州职业技术学院委员会