欢迎访问共青团九州职业技术学院委员会网站
热门栏目

关于举办我院首届大学生“彩跑”活动的通知

发布日期:2016-04-12 浏览次数:24

各系(院)团总支:

为了积极倡导全院师生健康快乐运动,增强师生凝聚力,共创和谐校园。经院团委研究,决定举办九州职业技术学院首届大学生“彩跑”活动,具体内容通知如下:

悦享青春色彩 拥抱健康人生

二、组织单位

主办单位:九州职业技术学院团委

承办单位:院学生会

三、比赛时间及地点

比赛时间:2016年4月20日

活动地点:校园内一周(东门集合)

四、报名方式

以各系(院)为单位统一报名,4月15日前统一交到主楼(805)

五、参与对象

全院在校师生

六、活动细则

1.“彩色跑”(The Color Run),是一项2011年发源于美国的运动,被称为"地球上最快乐的5公里赛跑",参加者身着白色T恤,跑步过程中经过不同的彩色站,会被从头到脚抛撒彩色粉末(玉米粉、面粉等环保易清洁材料)。

2.彩色跑全程分别设置出发区、彩色站、终点区,参与者从出发站领取随身包,装有白色T恤、颜色粉包、一次性雨衣、活动手环、彩色贴纸、环保垃圾袋等物品,分期分批按照规定路线出发。

3.活动中,设置七个彩色站,分别为黄色、绿色、红色、蓝色、橙色、青色及随身包中发放的紫色。当选手跑步或步行至彩色站时,由工作人员及志愿者向参与者抛撒彩色粉末。在终点区,主持人将会带领陆续抵达终点的参赛者做游戏、发放礼品、抛撒彩色粉末等, 举办欢乐派对。

4.具体跑步路线初步设定为东门—食堂—网球场—操场(3圈)—文体馆—东门。

七、要求

1.参加活动成员要严格遵守组委会相关要求,遵守活动纪律,保障人身安全;

2.活动期间要注意校园内车辆行驶安全,做好场地安全维护工作;

3.各系(院)团总支书记及相关负责老师必须到现场参与活动,并维持好本系同学的活动秩序;

4.本活动未尽事宜请及时与院团委联系,院团委享有最终解释权。

九州职业技术学院团委 学生会

2016年4月6日