欢迎访问共青团九州职业技术学院委员会网站

我院隆重举行2012届毕业生毕业典礼

发布日期:2012-11-29 浏览次数:1076

6月22日上午,九州职业技术学院2012届毕业生在文体活动中心隆重召开毕业典礼大会。参加本届毕业生毕业典礼的学院领导有:董事长邢凯,副董事长、院长、党委书记姜同凯,副董事长陈引亮、朱浩熙、王慈,董事会秘书长项振英,副院长孙志鸿、冯新平、朱涛,党委副书记俞亚芹,院长助理曹振国,以及各系、各部门主要领导。

毕业典礼由朱涛副院长主持,姜同凯院长为毕业生代表颁发毕业证书,冯新平副院长宣读2012届优秀毕业生和单项先进奖表彰决定和获奖学生名单。本届毕业生共有2124名,经过在校三年的学习,涌现出了众多先进个人。其中,耿宗虎等82名毕业生被学院授予“优秀毕业生”荣誉称号,唐乐等14名同学获得单项先进奖。

在毕业典礼上,毕业生代表唐乐怀着激动的心情,带着全体毕业生对学院的眷恋之情,表达了他们对学院领导、老师的教诲之恩,表示毕业离校后要像获得“九州之星”的学哥学姐们那样,为学院增光添彩。在校学生代表庄黎璐表示要好好珍惜在校时光,不辜负家长的期望和学院领导、老师的真情培养,努力成才。马丽老师代表全院教职工,对毕业生真情寄语,祝愿毕业生把学到的知识用于实践,用自己辛勤的劳作去创造未来美好的天地。

最后,姜同凯院长发表了热情洋溢的讲话。姜院长希望全体毕业生:第一,找份适合自己的工作、学会更好地生活,脚踏实地、认真做好每一件事。第二,不断学习,注意修炼,勇于担当。第三,继续心系母校,常回来看看,并真心地祝愿每一位同学健康快乐,事事顺心!