土木系首届摄影大赛完美落幕
发布时间: 2016-04-18 浏览次数: 87

2016年4月8日,土木系首届“情系九州”摄影大赛圆满结束。

在同学们善于发现美得眼睛下,此次摄影大赛收获了不少校园美图,让我们感受到熟悉的地方也有不一样的风景,获得美的享受!这次摄影大赛也丰富同学们的学习和生活,记录了学习生活中的美,留住了美好回忆,增强同学们对学校的归属感和生活幸福感。

通过评委的认真评选,共选出6幅摄影作品,获奖的作者分别是

一等奖建工15-3班张乐乐,二等奖造价14-2班伏开业、建工15-3班赵伟达,三等奖建工15-2王晨、建工14-2王浩、建工15-3卢旭东。

通过本次活动,可以使同学们更好的发现身边的美,让大家看到了九州学院的美丽瞬间,表现出我们九州学院的人文与内涵。

点击查看原图

一等奖 建工15-3 张乐乐

点击查看原图  点击查看原图

             二等奖 造价14-2 伏开业                             二等奖 建工15-3 赵伟达