欢迎访问九州职业技术学院学生工作处官方网站

宿管中心组织全院师生开展征集学生宿舍楼栋名称活动

发布者: 王海
发布时间:2020-11-03

为加强学生宿舍人文环境建设,体现学生宿舍独特的区域环境,丰富校园的文化底蕴和人文内涵,10月15日至10月31日,我院宿管中心组织全院师生开展“征集学生宿舍楼栋名称”活动。

宿管中心提前做好通知及方案下发到各系(院),各系(院)组织辅导员及时下载、认真学习,并积极动员本部门全体师生踊跃参与。同时请院广播站每天进行宣传,扩大影响范围。我院师生积极参与、集思广益,截至10月31日活动结束时,宿管中心共收到《九州职业技术学院学生宿舍楼栋名称征集表》17份。后期征集工作领导小组将对作品进行集中评审,并最终提交学院领导审核。经采用的作品,宿管中心将按照采用楼栋名称个数给予奖金或物质奖励,同时给予颁发荣誉证书。

此次活动不仅能够加强校园文化建设,提高校园文化品位,同时也能够让学生更深入、更全面地参与到校园文化建设中,提高学生的主人翁意识,更好地发挥环境育人的功能。(宿管中心 张榕)