欢迎访问九州职业技术学院学生工作处官方网站

宿管中心组织值班辅导员检查学生宿舍垃圾下楼情况

发布者: 王海
发布时间:2020-10-13

为落实学生宿舍垃圾袋装下楼情况,进一步提高学生住宿质量,倡导学生文明住宿,2020年10月13上午7点25分,宿管中心组织值班辅导员、学生对学院所有宿舍楼栋进行全覆盖检查,医疗与健康学院郑瑾主任也亲临现场参与宿舍检查。

此次检查目的,重点查看学生宿舍每个楼层垃圾袋装下楼情况检查发现,垃圾袋装下楼男生宿舍整体优于女生宿舍,其中5号学生宿舍落实情况最好,每个楼层楼道干净整洁。女生宿舍6号楼垃圾袋装下楼情况相对较好,但依然存在楼道口堆放垃圾情况对于检查过程中发现的问题,医疗与健康学院郑瑾主任及时对相关学生进行批评教育并当场命令其进行整改,层层落实到人,亲眼目睹相关学生将楼道口堆积的垃圾袋装下楼。

对于今日检查过程中发现的问题宿管中心将反馈至相关系(院)并要求在规定时间内完成整改。后期,宿管中心会加大检查、复查力度,抓好学生宿舍垃圾下楼及宿舍卫生工作,培养学生良好的生活习惯,共同创造文明、和谐的宿舍环境。