首页  教学工作
热门新闻

社服系30周年校庆系列活动之“职”面未来—酒店管理教研室2023年实习企业宣讲会暨双选会

发布日期:2023-06-15 浏览次数:10

为迎接校庆30周年,使学生们深入了解酒店行业的人才发展需求、酒店企业的人才需求标准、酒店行业的发展前景,社会公共服务系于6月14日下午举办了“社服系30周年校庆系列活动’职’面未来——酒店管理教研室2023年实习企业宣讲会暨双选会”专项活动。首先,酒店管理教研室主任黄慧对我校酒店管理与旅游管理专业进行简单介绍,系行政副主任黄海、教学副主任苏倩倩分别代表系院对各大酒店专员的到来表示热烈欢迎,并对校企合作及实习就业等工作提出殷切的希望。专任教师唐雯雯出席本次活动,2021级酒店管理与数字化运营、旅游管理专业学生参加了此次活动。

来自徐州、苏州、上海的7家行业优秀企业参加本次宣讲活动,徐州绿地皇冠酒店、徐州喜来登酒店、徐州万豪酒店、徐州云东境酒店、苏州中油泰富酒店、上海阿纳迪酒店、苏州尼依格罗酒店。参加宣讲会的各酒店负责人与学生们进行了深度交流自通过播放宣传视频、PPT展示、座谈等方式向同学们介绍了公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由,并展示了可提供的实习岗位。宣讲结束后,各酒店专员当场接收简历,并现场面试选拔。学生在了解各酒店相关实习信息后,结合自身需求,积极参与双向选择,投出早已准备好的简历;酒店专员也通过面试,向心仪的实习生递出实习offer。与会酒店的负责人普遍认为我校人才培养质量高,学生适应能力强。

本次30周年校庆系列活动之“职”面未来活动圆满成功,该活动不仅使学生们对就业形势以及酒店的人才需求获取直观感受,获得面试技巧,并为未来的实习、就业提供专业的展示平台。

(唐雯雯/图文;苏倩倩/审核)