首页  新闻中心
热门新闻

校园防控我有责,学生干部必担当---社服系学生干部亮身份勇担当

发布日期:2022-04-08 浏览次数:10

3月底徐州疫情发生以来,疫情的发展时刻牵动人心。我院积极反应,及时制定合理的管控政策,学院实施不进不出的封控管理。为进一步配合学校做好疫情防控工作,社服系深入推进本系的防疫防控工作,切实发挥我学生干部的先锋模范作用,要求各级各类学生干部带头落实防护措施,带头配合学校关于疫情防控的工作部署,带头积极参与学院和系里的防疫志愿服务工作,带头协助辅导员老师开展疫情防控工作,带头密切关注身边同学的各类动态,在疫情防控工作中亮身份、见行动、作贡献!

学生干部用自己的行动在防控疫情中守初心担使命,真正做到“一名干部就是一面旗帜一个班级就是一个堡垒”。